Wilhelm-Löhe-Haus

Kontakt:
Email: info[at]kiga-seelstrasse[dot]de
Domain: www.kiga-seelstrasse.de

valides Webdesign und -entwicklung:

grasenhiller

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS ist valide!

Die Inhalte und Informationen wurden von uns mit Bedacht und Sorgfalt erstellt und ausgewählt. Wir können jedoch keine Gewähr für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Informationen in unserem Web-Seiten übernehmen. Wir übernehmen keine Gewähr für die Nutzung unserer Web-Seiten und des Web-Angebots.

Wir übernehmen keine Haftung für Inhalte von Informations-Anbieter, soweit wir durch sog. Links auf Angebote Dritter verweisen.

Alle Rechte an Markennamen und -begriffen, der von uns auf diesen Seiten genannten Namen und Begriffe, liegen bei den jeweiligen Markeninhabern. Wir bitten um Entschuldigung, falls wir es vergessen haben, an einer Stelle des Textes ein ® zu setzten. Bitte senden Sie uns keine Abmahnung und weisen Sie uns in einer kurzen eMail darauf hin.

KIndergarten

geschlossen2

Auf Anordung der Staatsregierung bleibt unser Kindergarten von Montag 16.03. - 19.04.2020

geschlossen, um die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen!!!

Kommen Sie gut durch die Zeit !!

Ihr Kindergartenteam

Neues Kindergartenjahr

willkommen

Das neue Kindergartenjahr hat begonnen und wir wünschen allen Kindern und Eltern

einen guten Start!

Wichtige Info

Notfallbetreuung

Liebe Eltern,

bisher hatten wir noch keine Anfragen, aber aus aktuellem Anlass geben wir Ihnen die neuesten Informationen zur Notfallbetreuung weiter.

hhtps://www.stmas.bayern.de/imperia/md/content/stmas_inet/200321_informationsblatt_

für_eltern_aktualisiert_clean.pdf

Haben Sie Fragen können Sie uns telefonisch von 8.00 -14.00 Uhr erreichen.

Wenn Sie die Notfallbetreung benötigen, rufen Sie unter dieser Telefonnummer

09181 - 46256123 an.

Vielen herzlichen Dank!

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund.

Ihr Kindergartenteam