Wilhelm-Löhe-Haus

Kontakt:
Email: info[at]kiga-seelstrasse[dot]de
Domain: www.kiga-seelstrasse.de

valides Webdesign und -entwicklung:

grasenhiller

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS ist valide!

Die Inhalte und Informationen wurden von uns mit Bedacht und Sorgfalt erstellt und ausgewählt. Wir können jedoch keine Gewähr für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Informationen in unserem Web-Seiten übernehmen. Wir übernehmen keine Gewähr für die Nutzung unserer Web-Seiten und des Web-Angebots.

Wir übernehmen keine Haftung für Inhalte von Informations-Anbieter, soweit wir durch sog. Links auf Angebote Dritter verweisen.

Alle Rechte an Markennamen und -begriffen, der von uns auf diesen Seiten genannten Namen und Begriffe, liegen bei den jeweiligen Markeninhabern. Wir bitten um Entschuldigung, falls wir es vergessen haben, an einer Stelle des Textes ein ® zu setzten. Bitte senden Sie uns keine Abmahnung und weisen Sie uns in einer kurzen eMail darauf hin.

Wichtige Info

Aktuelle Infomationen zur Kindertagesbetreuung

Aktuelle Informationen zur Kindertagesbetreuung

Ausweitung der Notbetreuung ab dem 15.Juni 2020

Sie wird bis einschließlich 30.Juni 2020 verlängert.

Jedoch wird ab dem 15.Juni 2020 die Notbetreuung im Kindergarten auf folgende Gruppen ausgeweitet.

Kinder, die zum Schuljahr 2021/2022 schulpflichtig werden, dürfen den Kindergarten wieder besuchen.

Das sind die Kinder,

• die bis zum 30. September sechs Jahre alt werden,
  • deren Eltern bereits einmal den Beginn der Schulpflicht verschoben haben oder
  • die bereits einmal von der Aufnahme in die Grundschule zurückgestellt wurden.

Wie bisher gilt auch weiterhin, dass nur gesunde Kinder in die Notbetreuung aufgenommen werden dürfen.

Zum 25. Mai 2020 wurde bereits den Vorschulkindern die Möglichkeit zum Kindergartenbesuch gegeben. Nun folgt der nächstjüngere Jahrgang.

Ab dem 01. Juli 2020 gehen wir von der erweiterten Notbetreuung in den eingeschränkten Regelbetrieb über. Das bedeutet, dass alle Kinder wieder ihren Kindergarten regulär besuchen dürfen.

Ab sofort suchen wir

eine Erzieherin/pädagogische Fachkraft ( w/m/d)

für Nachmittags.

Wir bieten Ihnen:

• Die Möglichkeit eigene Fähigkeiten und Ideen einzubringen
  • Geregelte Arbeitszeiten, gerechte Bezahlung
  • Angenehmes Arbeitsklima in einem erfahrenen pädagogischen Team

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Diese schicken Sie bitte an:

Kindergarten Wilhelm Löhe Haus, z Hd. Natascha Feßmann, Seelstr.13, 92318 Neumarkt i. d. Opf.

Oder per Email kigaseelstrasse @ev-dekanat.de